Permanência
Quem ela era antes
Quem ela é agora
Há um minuto atrás
Não importa
A mesma água
Não repete o cais
Ela só percorre
Nada mais
As vezes pequena
As vezes gigante
Tanto faz
Seu desejo
É estar presente
Até em climas
tropicais
Em cada estação
O que importa
Quem é ela na solidão
Ela sente
Em seu coração
Ao som do tambor
Todas as notas musicais
Em seus versos
Quem ela era antes
Quem ela é agora
Não importa
Ela refaz