FILHA
Pedaço de mim
Festejado num olhar
Nutrindo em amor
A razão do viver
Cresce a pequena flor
Em cada fase da vida
Renasce uma esperança
De lembranças tão vivas
Um olhar de criança
Com a sua chegada
Você fez do homem-menino
Do menino, pai
Entrelaçados no destino
Fez valer cada momento
Um parto de oportunidades
Te ver mulher, crescida e independente
Sentimento de plenitude
De um pai que sabe amar
Afetos trabalhados
Paternidade construída
Uma filha
Um projeto
De um homem renovado