SOMOS FALHOS

Quando olhamos para a nossa vida

Descobrimos que somos falhos,

E exigimos perfeição do outro.

Agimos como um louco, que não pensa.

Porque estamos nesta vida para aprender,

Somos parte desse processo

De amadurecimento que se chama vida.

Não devemos exigir perfeição!

Devemos acalmar o nosso coração e refletir,

Usar a cabeça.

Ser mais compreensivo e, com sabedoria,

Viver a vida em paz.

Pois é assim que Deus quer,

É assim que Deus faz.

Tudo em paz para haver a vida,

Para a vida acontecer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/08/2021
Código do texto: T7325490
Classificação de conteúdo: seguro