Sexo, Dinheiro, Poder

Sexo, dinheiro, poder

Sexo é ruim?

Claro que não!

Mas como toda arma será para o bem ou para o mal.

Sexo é vida, é saúde.

Sexo com aliança, compromisso, é divino!

Dinheiro quem não quer?

A grana compra tudo?

As vezes sim, outras não!

Depende do nosso coração

Dinheiro pode ser benção ou maldição.

Mas dinheiro só é papel!

Valor é ter o céu na conta da vida!

Queres ter o poder?

Poder para mandar, poder para destruir, construir.

Poder para obecer.

Poder revela o oculto

Mas o verdadeiro poder, está no poder de amar sem impor ou mandar.

Poder é divino também!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 21/08/2021
Código do texto: T7325300
Classificação de conteúdo: seguro