Indignação
... tem tempo que é tempo de paz,
... um tempo que é tempo de guerra;
... a vida 》 como o vento, é leva e traz.
... aí, vejo-te aí... e dói o peito. Não tem
... jeito! O que nesse mundo
de homens será
perfeito!?...
... não pode vestir...
... não pode sentir...
... não deve pensar... pensar o que...
... de quem ainda
... pensa assim...
... estamos no Século XXI... e ainda
... visitamos cavernas. Valha-me,
Deus!
... meu olhar...
... meu pesar...
... meu sentir... pelo mundo...
... afora...