[Sinais...]


Da Natureza
Do Corpo
D’Alma

Explícitos
Metafóricos
Subliminares

Conscientes ou não

Desafiam à compreensão







Reflexão após ler -  QUE BUSCAS? - Kim Akemi Hinata em 20/08/2021 (Click)










Fábio Jr. – Felicidade (ouça)






Frases

Busco Ser Feliz, mas algumas vezes, ignoro os sinais...




SER ou não feliz, só depende do que está dentro de nós.



 
Busca-se fora o que está dentro, tão humano jeito de procurar ser feliz.




***            ***           ***
Imagens-Google