MULHER
Muitas vezes escuto.
Como tratar uma mulher?
Uma mulher deve ser tratada.
Com a mesma intensidade, que gostaria de ser tratado.
A mulher tem uma força interior.
Que ninguém as derrubam!
Uma mulher é o seio sagrado de tudo.
Somos fortes guerreiras.
Não somos sexos frágeis.
Somos a alicerce da vida.