A dor do mundo
Vejo crianças inocentes morrendo
Vejo jovens sonhadores se perdendo na guerra
Vejo pessoas penduradas em um avião
Tentando a todo custo lutar pela vida.
Que vida meu Deus!
Em pleno século XXI, a história de terror segue o seu percurso.
E num martírio sangrento e fanático
Vidas são podadas.
O ser humano escravo de si mesmo
Escraviza o outro.
A tirania perversa mata e fere destemidamente
E mais uma vez o forte vence o mais fraco.
Na luta do poder, há dominadores e dominados.
É triste ver mulheres sem liberdade e sem identidade
É sufocante e doloroso sentir a dor do Mundo
Estampada em nossos olhos
A voz que clama por justiça é um apelo da humanidade
É um clamor de dignidade! Que não pode silenciar.
Que busca insistentemente a união, a luta pela igualdade.