Sou Alma Que (Poesia) Acolhe
Quando percebi com olhos de Chance,
muito além do jardim,
a vida desfazer sua poesia, feito barro
a escorrer Sam, entre
as mãos de Molly, sendo inexorável a
Don haver sentimento
de plena liberdade para as borboletas, dei vazão a mente
... voei do corpo,
verti para alma
minha poesia.