[Dói menos...]


Aceita...
Os olhos que
Os teus olhos
Fazem brilhar...
A outros olhos
Buscam...
Cegar-te
Ou calar-te
Os versos...
Não é
Solução...
Aceita...

Dói menos...

Aceita...
Os abraços
Que os teus
braços querem
Pra outros
Abraços
Se dão...
Cruzar
Os teus braços
Congelará
Teu coração
Aceita...

Dói menos...

Aceita...
Que és
“A última
Bolacha
Do pacote”...
Apenas
Para si mesma...

Dói menos...








Dana Winner - One Moment In Time live (ouça)









Frase

Treinando o desapego, um passo de cada vez...ainda não consigo ficar indiferente.


***            ***           ***

Imagens-Google