Estou aguentando pouco o meu esporte.

estou aguentando pouco o meu esporte.

não se engane, estou, sim

— Enfraquecendo.

estou aguentando pouco o meu esporte

do coração, ainda

que eu prolongue as horas

com os pés sobre a fita

e o suor deslize pelo rosto

sendo tostado, ao calor do sol,

e ainda que eu sorria

na desatenção, num deslize

de uma quase queda,

ou realize

alguma manobra perfeitamente;

estou aguentando pouco o meu esporte.

no momento atual

o exagero na prática me deixa pra baixo,

essa fadiga é anormal

no decorrer do dia, no que me aguarda

à seguir, seja a tarefa penosa a qual me disponho,

seja na solidão deliciosa que imperar...

estou aguentando pouco o meu esporte.

está cada vez mais difícil me lembrar

quando em desespero, quando atormentado;

da sensação incomparável

de abrir os braços e me colocar a equilibrar.

está difícil me lembrar

da respiração adequada, da raça

e da fé que inspira e faz concretizar

o próximo

passo.

[dsouza]

DeynoD
Enviado por DeynoD em 20/08/2021
Código do texto: T7324623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.