Contraditório!

Sempre tem um outro lado, é só reparar

em um quadrado. Quando uma pessoa falar

de alguém será somente uma influência, o

imprescindível é fazer uma análise

imparcial também!

Não atue com preconceito, busque a outra

parte de tal feito. Por isso o processo penal

é acusatório e não inquisitório!

Hegel enfatizou em sua dialética : “a tese

e a antítese". Não à toa isso surgiu na cabeça

do pensador, pois, um lado é glória e do

outro será dor!

Mesmo que parta de um conhecido,

cheque a informação antes de passar o

recibo. O duque tem dois lados e três tem o

terno, o que para você pode ser o céu, para

mim pode ser o inferno!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 20/08/2021
Código do texto: T7324533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.