Recanto
Sem precisar bater metas
e seguir a rotina programada
Fiz uma pausa necessária
Resgatei a parte humana
que quase foi roubada
por aquela máquina que me controlava
Longe das redes sociais,
deitei na rede, saciei a sede de paz
Lembrei de quando viajei
Atrás de um recanto onde eu pudesse
apenas ser, me reconectar, me abastecer
da fonte da sabedoria
Encontrei na poesia um aconchego
Seus versos me abraçaram
e deixaram no meu peito
uma melodia que irradia
de dentro pra fora, de fora pra dentro
Era dessa sintonia que eu precisava
Água que jorra e não se acaba