Viver Alegre
Nossa Alma é a Essência
Da Natureza da Vida
É Adjetivo e Partida
Unidade da Existência
O Corpo é Multiplicidade
Animado Com Energia
A Força Que Contagia
E Lhe Dá Vivacidade
A Alma é Indivisível
É Una Sua Beleza
Por Isso Não é Possível
Conhecer-lhe a Sutileza
Alcança Sabedoria
Quem a Si Mesmo Conhece
Pois a Vida Lhe Obedece
É Fonte De Alegria