DENTRO DE MIM
moram dentro de mim
tempos imemoráveis
moram dentro de mim
ventos
sentimentos
moram dentro de mim
crianças
que não cresceram
moinhos
que não moeram
moram dentro de mim
beijos e abraços
laços
que não se desfizeram
...
moram tantas lembranças
...
não que elas me prejudiquem
pelo contrário
elas me acrescentam
...