Eu Pergunto-me!

Reflexão:

Eu acredito que pode existir

5 tipos de essência d'alma.

Alma Gêmea – Amiga.

Essa pessoa muitas vezes é o seu melhor amigo.

Alma Gêmea – Devastadora (Paixão).

Alma Gêmea amante – Romance.

Alma Gêmea – Um desconhecido.

Alma Gêmea – Amor verdadeiro.

Eu pergunto-me:

Um ser que é tão perfeito

como Deus e com características

tão únicas como:

Onipotente - que tem poder ilimitados.

Onisciente - que possui todo conhecimento do mundo.

Onipresente - que está presente em toda parte,

em todos os lugares.

Será?

que ele faria alguém pela metade?

Com 7 octilhões de átomos.

E cerca de 10 trilhões de células.

Foi criado,

Dois seres humanos afetivos.

Portanto:

Quando uma alma nasce.

Outra alma renasce.

Para que,

Esses dois seres de luz.

reconheça-se nesta era.

Eles seriam então:

destinados um ao outro?

Para se unirem,

E ser,

Somente,

Um só coração?(...)

___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 19/08/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.