O sonho nunca termina
O sonho nunca termina
porque a vida é assim,
por mais que apareça "Fim"
não é essa palavra; defina
o destino traçado a lápis;
ele pode ser mudado,
reescrito e replanejado
de acordo com o que fiz;
cada dia traz boa nova
ou mais algum desafio;
basta se equilibrar no fio
e esperar outra prova.
A escolha é sempre minha;
seja ela certa ou errada,
sou eu que faço minha estrada
e por ela quem caminha
comigo - pode sentir
toda a honestidade
escrita em cada idade
até o momento de partir
e construir novo sonho
em outra vida renovada
numa nova morada;
um futuro mais risonho.
©Bispoeta