A despedida da própria pessoa.

Quero me despedir dos lugares pelos quais passei, das escolinhas que estudei, dos colégios as belas universidades.

Agradecer por formar-me em Filosofia, por estudar psicologia, história e teologia.

Preciso dizer muito obrigado a minha cognição por tirar nota máxima no exame univera.

Obrigado por aprender, latim, grego e aramaico, por entender a filosofia de Nietzsche, Marx e Foucault, por especializar em filosofia política.

Chegou o momento devo partir, serei o fluido do azul infinito, a energia de hidrogênio do sol, a poeira química do planeta terra.

Este é o momento, está perto do instante que devo desaparecer, brevemente não serei nada, como nunca fui, é o momento de partir.

Não posso reclamar de nada, o mundo é deste modo, melhor se não tivesse nascido, entretanto, o instinto testosterônico foi muito forte, motivo pelo qual estou aqui.

Entretanto, sei que vou partir como se nunca tivesse existido, tudo que poderei ser a metamorfose da química do universo.

Todavia, até quando outras cópias genéticas repetirão, a respeito de Deus, se existisse não faria o mundo exatamente como é, nem mesmo o diabo, o resto ideologia de mentes que vivem um grande delírio.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 18/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7323750
Classificação de conteúdo: seguro