A IMPERTINENTE
Quando está com as pessoas ela se sente
interpretando um papel.
parece que tem que interpretar
parece que DEVE.
faz isso inconsciente e DETESTA.
Se sente tímida ao ser ela mesma, o papel é mais agradável aos olhos alheios
Presa no papel, presa ao agradar
chateada quando mesmo assim não agrada
festa arruinada
festa desconectada EXCESSO DE DROGAS
FLERTE REVIVAL, desordem de nós
CADA MOMENTO BONITO TORNANDO-SE NORMAL
CADA MOMENTO CHATO NORMAL TORNANDO-SE BONITO, MAGNÍFICO.
ANORMALMENTE eu pensando cá comigo, ela pensando com ela, agora aqui consciente
ANORMALMENTE,
NÃO CONDORDO.
14/07/2021