Um mochileiro das galáxias
Já amei tantas auroras boreais,
fui quente e frio sob os trópicos.
Sangrei saudades à beira do cais.
Já escondi tristezas nas estrelas,
azuis, amarelas, brancas, vermelhas!
Estes meus olhos são duas lunetas
sou tão raro quanto as auroras.
Perco-me pelos pontos cardeais,
que pelas noites minha alma veleja...
Um mochileiro das galáxias.
Nasci semente da explosão de poeira,
um ser que chora, mas não se apaga!
A minha alma tem muitas casas.
Nasci assim, indo embora...
________________________________
Um mochileiro das galáxias
Autoria: ChicosBandRabiscando
Obs.: estou editando meus poemas no You Tube.
Procurem por ChicosBandRabiscando e me sigam.
Abraços e obrigado pela visita.