Tempos Bicudos
Vivemos Tempos Bicudos
Na Briga Entre Poderes
Os Bons Vão Ficando Mudos
Os Maus Esquecendo Deveres
As Mentiras se Repetem
Como Verdades Tiranas
Em Decisões Levianas
Que Entre Si Competem
Na Pobreza Do Brasil
Faltam Ação E Saber
Ter Um Braço Varonil
Pra Empunhar O Poder
O Povão Está Chocado
Olhando A Briga Nojenta
Pano De Fundo Que Ostenta
Um País Desamparado
Lei Maior Desrespeitada
É Uma Praxe Atual
De Forma Premeditada
Vai Prevalecendo O Mal
Com O Comando Dividido
Caminha Incerto O Brasil
Tendo O Povo Iludido
Por Uma Razão Pueril