MUNDO PATÉTICO

Peste virtual, pólvora de sangue

Nações vilipendiadas, sociedade bestial

Fome do errante

Gado no curral

Ideologias carimbadas

Fé superficial

Pílulas mágicas

Realidades alteradas

Onde cortana é ouvida

José silenciado

Por trás de cada vida

Um ser sufocado

No desespero, tudo vale, tudo é válido

Partido vendido, direito comprado

Papo furado na fila da esquina

Trevo de quatro folhas, mandinga da mídia

Vendo o jornal, vejo o mundo em um minuto

A pandemia matando, o mundo sem rumo

Burocrata no controle, malandro negando

O apocalipse do absurdo

O mundo em fake news

Sustentado em cristais

Criado por mentirosos

Saboreado por animais

Uma batalha segue à frente

Profetizada em vitória

Um caos apocalíptico

Sobras da história

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 17/08/2021
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7322863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.