D'hora
Estou fazendo hora.
Talvez não fosse tempo ainda de
fazer
hora,
mas,
essa
espera, que atormenta, alimenta
os fantasmas d'hora,
do presente
e
do passado. Ora ora!
Bem vejo
e
bem sinto
que fantasmas nunca
tem hora,
assombram sempre...
a toda hora
a todo instante, novo... susto.
Estou fazendo hora.
Exorcizo demônios.
Espero, a liberdade
volte sendo, d'hora.