Estigma

Solitária e muda,

minh'alma desnuda o corpo

frente ao espelho e olha-se,

percebe-se.

Percebe num adverso entre

escolha e sentir,

sentires estranhos.

Descrê de si e das escolhas,

questionando... em silentes

porquês... assim... porquê?

Talvez destino certo, talvez

devaneio em um

errado destino; receio.

Receio

que, mais que dure...

perdure...

sem que possa,

mesmo quebrando

o espelho, mudar o que

refletem os cacos; estigma.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 17/08/2021
Código do texto: T7322821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.