Rebeldia.

qual a importância daquele tempo da juventude

onde virou as costas para tudo

preferindo se atirar

ao sentido contrário, ao desafio

de não se submeter aos desafios mundanos,

mantendo o rótulo de irresponsável,

e dando razão a tal fama onde quer que andasse?

qual foi a verdadeira relevância

de sumir em meio ao mundo, de fugir do peso

até quando pôde,

se no presente momento

ele continua a cair por completo sobre você,

sem qualquer carícia nem outro sinal de complacência?

ele caiu sem avisar, de uma só vez,

ignorando a sua declarada bandeira branca,

a guerra interna a qual travou,

dada, meses atrás, como controlada,

em ponto morno, quase fria... respirava

a fase de entender como criar novas perspectivas,

observando as cores, vivendo o ligeiro vento de paz...

o que aquele tempo lhe traz?

o pulso firme, a cabeça erguida, a resiliência

e um tom desgastado no rosto...

eis o que adquiriu, o achado, o aprendizado, assim.

[dsouza]

DeynoD
Enviado por DeynoD em 17/08/2021
Código do texto: T7322620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.