A EVOLUÇÃO SÓ DEPENDE DE NÓS
Algumas vezes eu fico pensando
e tentando entender...
por que tanta maldade em nós humanos
o por que de tanto ódio no coração
se somos todos iguais , filhos de Adão.
Eu até compreendo a disputa entre os animais.
são seres que difere entre as raças presentes
e além disso são criaturas irracionais.
um tanto quanto inconsequentes.
Mas , nós , somos todos gentes iguais nesse mundo.
por que então sermos tão obscuros e profundos.
vamos colocar em prática a família unida
sermos verdadeiros irmãos nessa terra
e distribuir mais amor nessa vida , sem ódio e sem guerra.
Somente assim nós iremos conseguir progredir...
seguir em frente e parar de andar na contra mão ,
como corpo , alma , e espirito , para um novo porvir.
transcendendo a carne e o sangue , nesse nosso evoluir.
04/08/21.
H.S.SILVA