SOB O SIGNO DO AMOR E DO PERDÃO

Como Júlio César e Lampião,

Também senti o amor

E também dei o perdão

E sem armas e munição.

Pedi ajuda a Afrodite e a Eros pedi proteção.

Não foi preciso a passagem

Do Rubicão,

Nem a travessia do Velho Chico.

Para sentir o gosto amargo da dor

Mas o amor na alma e no coração. ❤️

A vida imita a Arte,

Na Gália Cisalpina

Como no Raso da Catarina.

A Gênese da delação,

Leva também ao perdão.

Da guerra o combate,

Do amor 💞 a ilusão

O que não se pode evitar,

O signo do amor e do perdão.

A grandeza de um homem,

É o tamanho dos sonhos que ele tem,

Quem não pode perdoar,

Não pode amar ninguém.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 16/08/2021
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T7322320
Classificação de conteúdo: seguro