Na Escuridão
Vamos viver um amor
finito
entre
o morrer da tarde e
o nascer da manhã,
à luz difusa e tênue
contida por quatro
paredes cercadas
... pela escuridão.
Vamos viver um amor
finito
entre
ver nascer o desejo
e, de prazer, morrer,
à luz difusa e tênue
qu'embaça a razão
permitindo abster
toda nossa noção.
Vamos viver um amor
finito
entre
o morrer que somos
e o renascer desse
que bem sabemos
somos mas a bem
poucos dispomos
ver, na escuridão.