Final

Estúpida,

Olhando para cima, a luz diminuía

Sem piscar, sem pensar, restava um pouco de ar

Não queria lutar, não queria subir

Queria cada vez mais afundar,

Sua luta perdida, sua fúria inútil sorria

Sua raiva

Sim, a raiva

Atribuída lindamente a sua mente vazia

Estúpida,

Queria tudo, não teve nada

Só a cortina, alguns lenços

E lembranças vagas

Estúpida,

Se afogando em amargura

Despertou dentro de sua culpa

Nadou até a superfície e respirou

Sufocou todo seu sentimento

Um sorriso de canto

Acenou para o vento

Estúpida,

És muito jovem

Não madura.

Anafa
Enviado por Anafa em 16/08/2021
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T7321990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.