Vamos levando
Entre dias felizes e cicatrizes
entre momentos de extrema felicidade e outros de tristeza
entre o desânimo e a esperança
a gente vai levando a vida, senão dança
a vida é o intervalo entre o nascimento e a morte
e neste intervalo vão aparecer pessoas
que vão fazer nossos corações baterem mais forte
vai ter gente pra te dar golpe e gente pra te ajudar
gente pra sentir raiva e gente pra amar
vamos ter que trabalhar pra poder ganhar dinheiro
conhecer gente hipócrita e se der sorte, viver um amor verdadeiro
vamos lutar pra ter saúde e evitar a doença
precisando, recorremos a medicina com a ajuda da crença
e assim a gente vai levando
dia a dia, semana a semana, mês a mês
eu e vocês
anos vão passar, décadas vão virar histórias para serem contadas
e a gente vai levando a vida nessa longa caminhada