como pensar só em mim...
do outro lado do planeta
uma guerra já instalada
pessoas inocentes são atingidas
ódio dissiminando conflitos
uma disputa de poder
que fere o coração de todos
rogo ao nosso pai
com toda força do meu coração...
...Pai,proteja a humanidade....
acabe com esta guerra

coloque no coração dos homens
a centelha divina da vida...
o amor, a paz e a esperança...
promovendo um mundo melhor...
...que assim possa ser,senhor...
rose ag
Enviado por rose ag em 16/08/2021
Código do texto: T7321875
Classificação de conteúdo: seguro