Bicho sem chão

O nosso mundo, é o mais belo de todos.

Porém, uma boa parte da raça humana,

Com os seus egoísmos, o está destruindo...

Neste mundo eu sou vivo,

Neste mundo eu engatinho.

Neste mundo eu sou ativo,

Neste mundo eu caminho.

O nosso mundo, é de todos o mais rico.

Mas a humanidade o torna muito pequeno,

Com a sua insana capacidade de ser vazio.

Neste mundo eu sou uma semente,

Neste mundo eu polemizo.

Neste mundo eu sou permanente,

Neste mundo eu politizo.

Este nosso mundo, lentamente morre.

Por ações totalmente inúteis e destruidoras.

Daqueles quais, foram criados para habita-lo.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 16/08/2021
Código do texto: T7321844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.