Moeda
Dois lados
Cara, coroa
Direita, esquerda
Avesso
Verso
Inverso
Tudo tem
O mal, o bem
Choro, riso
Alegria, tristeza
Riqueza, pobreza
Vida e morte
Azar e sorte
No eterno equilíbrio
Acertos e erros
Fácil, difícil
Limpeza, sujeira
Saúde, doença
Incertezas, crenças
Dois lados
De uma moeda
A topada doeu
Mas do tropeço levantei
Sai "catando cavaco"
E não parei
Apesar dos pesares
O outro lado sempre existe
Ao te perder
Pude ver
O tamanho de mim mesmo
Escondido ali do ladinho