Minha Tinta Poética

Minha Tinta poética

Assim espalha versos na imaginação do poeta

Resta a tinta, a tela, teclado,

Um coração mapeado

Cada por vir um espanto

Palavras cortantes na alma

As vezes a tinta é vermelha

As vezes, branca, rosa também.

Minha Tinta Poética vibra

Escrita de desafios...

Essa inquietude...

Paz no coração, as Vezes!

Mas aflição é certa vim!

O dia mal também vem!

Logo o poeta vai sangrar...

Porém a tinta é antiga !

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 15/08/2021
Código do texto: T7321500
Classificação de conteúdo: seguro