RECONEXÃO
Hoje faxinei meu ser,
Joguei tudo no chão,
Tudo o que me impede crescer.
Ah, eram tantas ilusões.
Paixões escondidas
Desejos reprimidos,
Choro em forma de poesia.
Ah, tantos sonhos não vividos.
Reencontrei dores passadas,
Também sonhos realizados,
Que enfeitam minha alma,
Então, percebo os meus retalhos.
Que fazem obra de arte,
Colorindo minha vida, sem excessos,
Veja, há remendos em toda parte
Tudo faz parte do processo.
É o processo do viver,
uma aprendizagem eterna,
com coragem de se reconhecer
através da faxina interna.