Qual é a diferença
Qual é a diferença
entre a vida e a morte,
entre o azar e a sorte?
Isso muda a minha crença?
Talvez eu já tenha morrido
ao chegar aqui na Terra
e a minha ilusão se encerra
quando eu houver partido.
e nada há com sorte e azar;
é tudo uma questão de escolha
(meu bordão trazido da escola)
entre rastejar ou voar.
Vozes sempre afirmam:
"-Ninguém nunca voltou do Além
pra dizer se lá vida tem",
mas Espíritos clamam
convocando para o Bem
insuflando energias
positivas, todos os dias,
e de perto se mantêm,
embora invisíveis a nós,
e ouvem a nossa prece
embora a gente se esquece
e não reconhece sua voz.
©Bispoeta