O EGO TE DEIXA POR ÚLTIMO

Se é para satisfazer o seu ego

Que você quer

Ser o rei conquistador

E encher o peito

Se achando !

O amor não te acha.

Você é só mais um...

O último da fila!

Que nem será pelo amor atendido!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/08/2021
Código do texto: T7321311
Classificação de conteúdo: seguro