Você ja imaginou não existindo o paraíso e o inferno.

Você ja pensou na possibilidade da não existência do céu, o inferno apenas mentira.

Já imaginou a sua vida sendo a curta existência, nada além da própria vida, tudo acabando com a morte.

O que você faria nesta breve existência, sabendo que o vosso fim é o seu desaparecimento.

Você ja pensou um dia não existindo a mais valia, a propriedade privada sendo coletiva.

Já imaginou um dia não sendo escravo, ganhando o suficiente para viver, ja pensou em não ser pobre, vivendo um mundo de plena fraternidade sem ilusões metafísicas.

Você já sonhou não ser bestializado, compreendendo a realidade como é, a sua consciência não sendo fruto de manipulações.

Então pense não é difícil de pensar, imagine o mundo sendo diferente, a não existência do neoliberalismo.

A igualdade prevalecendo entre os homens, você poderá ser esse sonho, não é absurdo sonhar, ter em mente uma revolução democrática institucional.

Vamos pensar o outro mundo, fazendo da terra o paraíso prometido, a nossa vontade será a felicidade desejada.

Pense, reflita, não queira as mentiras transcendentais, faça da vossa fé a ressurreição permanente nesta terra, enquanto existir terá em vossa pessoa o destino civilizatório.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 15/08/2021
Código do texto: T7321221
Classificação de conteúdo: seguro