DÊ UM PASSO

Ah... Deixe esta dor!

Não maltrate o amor.

Arrume tua casa,

Tua alma.

Não vida tudo passa

E nada vem de graça.

Faça a sua parte

Acredite! E viva na luz.

Tenha olhos voltados para o bem,

Você não é a única pessoa a sofrer.

A vida é um aprendizado, é uma luta

E só quem tem a alma forte vence

Vence porque decide se unir ao amor

O amor verdadeiro

O amor de Deus.

Deixe disso. Para vai...

Transforme sua vida

Dê um passo

Você​ não é de aço

Você precisa de ajuda

Peça ajuda à Deus

Seja humilde e deixe a dor,

Pare de lembrar!

Coloque em seu pensamento

Que o seu desejo de ser mais feliz é real,

E você alcançará o seu ideal

Com Deus.

Deus acredita em você!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/08/2021
Código do texto: T7320691
Classificação de conteúdo: seguro