V I V A...
Desate o amor
Desabroche a flor
Dê a sua vida mais cor
Liberta tua Alma
O vaso é um trauma
Não é branco que acalma
Desarme a vida
A terra é prometida
Não existe ira comedida
Desarme o rancor
Encontre na paz sua calma
Ria até quando for a despedida