não tens a intenção,mas magoa...
diz não querer dizer,mas diz...
foi sem querer querendo,mas quis...
gestos...palavras...ações...
depois de proferidas...agidas...
não tem mais volta...flecha lançada...
intencionalmente,sem intenção...
simplesmente,ferem o coração...
rose ag
Enviado por rose ag em 14/08/2021
Código do texto: T7320641
Classificação de conteúdo: seguro