Ser diferente é ser especial

Sou diferente sim !

E daí, se eu não posso te ouvir ?

Sou diferente, mas posso sentir

E me entristece muito

A expressão do teu olhar

Que condena o meu jeito

De não poder falar

Sou humano, só quero amar.

Sou diferente, sou assim.

Meus olhos não podem te ver

Mas, o coração que pulsa em mim, sim

Deus me presenteou

Com um coração cheio de amor

E com ele vejo melhor do que muita gente

Mas as pessoas dizem

Que eu é que sou deficiente.

Sou diferente sim !

E daí, se eu não posso caminhar?

Só quero sair dessa invisibilidade social

Não posso andar, mas posso ir muito além

Do que você consegue imaginar

Ser diferente é ser especial

Só quero sentir o mundo em meu pés

Isso sim é inclusão social.

Sou diferente? Sim.

O que você chama de defeito

É o meu jeito, especial de ser

Porque imperfeito

É o preconceito que há em você

Eu quero respeito, quero mudança

Que a inclusão seja uma verdade

Na vida de todas as crianças.