COMO ESTRELA CADENTE
sinto que um dia partirei
feito uma estrela cadente
não será muito diferente
...
num átimo de tempo
cortarei espaço
...
talvez eu deixe para trás
um brilho baço
...
por que somos assim
estrelas
passageiras
...
vivemos vidas inteiras
...
e partimos
porque o tempo aqui
é tempo de aprendizagem
e nosso ser terá que seguir viagem
...