Cúmplices
O meu prazer,
o corpo sente.
A alma pede,
a mente cede,
o corpo sente.
O meu prazer,
a alma sente.
O corpo pede,
a mente cede,
a alma sente.
O meu prazer
a mente sente.
O corpo pede,
a alma cede,
o mente sente.
Cúmplices são,
do meu prazer.