SUPLICA AOS DEUSES
Homens tristes clamam a Deuses.
Um dia de Paz triunfante
Mas os Deuses nos deram Adeus
E os homens perguntam agonizantes.
"Por que nos criastes aflitos?"
Por que vós embora sejais Deuses
"Deixaram-nos cheios de conflitos?"
Mas os deuses sem interesses
Silenciaram suas vozes divinas
Sem respostas e sem indícios
Os homens com carnificinas
Destroem-se como sacrifícios.
Os deuses na gruta perguntam
"Por que tanto clamor e mortes?"
Por que tantas suplicas, reflitam!
Se foram vocês quem vos criastes.