Mergulho

Reflito sobre o vivido,

desfrutado ,usufruído,

que foi me dado sem

nem ao menos um pedido

Ganhei de graça a vida

Os pais que tive deram

bem mais do que tiveram

Procuro seguir este molde

Esteve a meu dispor

como desenhar ,recortar

e depois confeccionar,

o projeto de toda uma vida

Agora num olhar retroativo

vejo tão claro todo o feito

Vejo os erros ,tenho dúvidas

sobre os acertos

Mergulho em águas já vividas…

Definitivo todo o trajeto.

Uma certeza :faz -se o que se pode,

só se repassa o que se tem…

🌹Rosa,14/08/2021.