A morte é o recomeço
A morte é o recomeço
de um novo ciclo de vida
quando a alma renascida
desvencilha-se do tropeço
chamado corpo carnal,
apenas um instrumento
para nosso crescimento
em passageira viagem astral.
Anônimos e famosos,
incrédulos e crentes,
um dia estaremos ausentes;
não é adeus; é até logo,
pois a única certeza
aprendida nessa Terra
é que uma vida se encerra
e renasce em nova grandeza.
Peço a longevidade,
ao mesmo tempo me preocupa
ter de usar uma lupa
para ver a imortalidade.
Quando chegar a hora
e receber minha senha,
espero que eu não tenha
nenhum temor de ir embora.
©Bispoeta