COM O TEMPO TENHO APRENDIDO...
...que o amor cura todos os males,
e que a vida tem mais sentido quando me dou...
Que faz bem ao coração abraçar um amigo,
e que viver do passado já não faz sentido...
Que um olhar de ternura pode falar
mais que mil palavras...
Que cumplicidade é
estar presente em horas difíceis...
Que somente existe o nós,
quando não me fecho num casulo...
Que ninguém é dono da verdade,
porque é preciso reinventar
antigas descobertas...
Que a vida torna-se mais bela,
quando nos permitimos contemplar o sol...
Que banho de chuva não faz mal...
Que preciso amar-me, para ser amada.
Que minha fé com o tempo,
é o que verdadeiramente me move,
conforta, agrega novos valores...
E se não fossem tantas certezas,
talvez não mais existisse...
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Agradecendo o carinho do querido poeta Jacó Filho
Beleza e sabedoria
Tem o seu aprendizado.
Ainda mais transformado,
Nessa brilhante poesia...