ATMOSFÉ(RICO)
Tempo...
Infinito, estático
Nada dogmático!
Amor, ódio dispersamos,
Rápido para os humanos.
Vida...
Cronológica, curta, breve.
Tanto desperdiçamos!
Ser...
Urgente, aqui, agora,
Luz que reluz
Sem demora!
*
Participação em 13/08/2021 - Jacó Filho
Só no tempo presente,
Nós podemos existir,
Então saiba decidir,
O que deve ser urgente...
Participação em 13/08/2021 - ErivasLucena
Efemeridade da vida
Tempo estático, não morre
Sê luz gerando vida!
Tempo e vida corre, corre...
Participação em 14/08/2021 - Geraldinho do Engenho
Nos desencantos da vida
O tempo é um eficaz remédio
Cicatrizando as feridas e curando o tédio.
Participação em 14/08/2021 - POETA OLAVO
"O tempo que o tempo tem
É o tempo que a gente tem
Aproveite o seu tempo bem
Enquanto o seu tempo vem."
Participação em 23/08/2021 - Humberto Cláudio
"fora de tempo".
Como um relógio maluco,
Como um trem descarrilhado,
Como o oceano agitado,
Como estouro de boiada,
Tudo está fora do tempo,
O próprio tempo endoidou
Pois do seu tempo encurtou
Um tempo... E não sobra nada.
Participação em 25/08/2021 09:50 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
*** TEMPO ***
Tempo, arrisque parar no tempo
Por onde anda você meu tempo?
Você sabe que não tenho tempo
Você que é Pai e dono do tempo
Aumente o meu tempo no tempo
Preciso de tempo para ter tempo...
Participação em 31/08/2021 - EDIDANESI
Luz que reluz
Ilumine todos os caminhos
Da vida que se esvai
No tempo, das horas, que o tempo devora!