A FOME
Sofrem calados, os que sentem dores
Diz palavras vazias, vida acabada
Não querendo lembrar a fome
Que grita calada
São lembranças que lhe consome
Não querendo pensar nem um pouco
De um dolorido passado louco
É preciso a vida enfrentar
Quando a fome acontece
Fere e mata sem piedade
É uma palavra horrorosa e cruel
Cala-se a dor e a fome
Que deixou de existir
Quando da vida partir
Na lápide, sem nome
Descansará em paz
Nada mais sentirá
Será mais um morto
Pela senhora da fome.
Agosto/2021
11:04